研習轉知:112 學年度 Google 認證研習計畫

新北市鶯歌區鳳鳴國民小學

:::

研習轉知:112 學年度 Google 認證研習計畫

主旨:檢送「新北市教育局雲端智慧科技中心112年度Google認證研習計畫」1份,請踴躍鼓勵貴校教師參加,請查照。
說明:
一、為提升本市智慧學習推廣成效,結合國際化系統認證發展,特與Google for Education辦理本研習,以期增加Google智慧學習認識與參與,促進教師科技教學專業發展。
二、旨揭研習相關資訊如下:
地點:新北市三峽區大學路6號(龍埔國小內)。
對象:
數位學習精進計畫主要採購Chromebook載具進行教學之教師。
對各項Google教育家認證(Google Certified Educator)有興趣之教師。
對Google Reference School認證申辦有興趣之教師。
報名時間:自即日起至研習前1個工作日。
報名方式:採線上報名,請逕上「校務行政系統/教師進修研習模組」報名。
三、本局同意核予貴校出席人員公假(課務排代),如遇假日公立學校得於2年內擇日補休,私立學校逕依校內規定核給公假。
瀏覽數:

登入